Cette fonctionnalité permet de réassigner des tâches en attente ou en cours. Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez avoir le rôle de super utilisateur.
ÉTAPE 1
À partir du menu, naviguer à l’écran Gestion de tâches (sous Conformité→Gestion de tâches)
Figure 1 : Page Gestion de tâches
ÉTAPE 2
Identifier la ou les tâche(s) à réassigner et cliquer sur Réassigner
Figure 2: Page sélection d’un ajout de conditions
ÉTAPE 3
Dans la fenêtre qui s’affiche, sélectionner l’utilisateur auquel la tâche doit être réassignée, puis fournir une explication dans le champ Raison de la réassignation.
Figure 3 : Fenêtre de configuration de la réassignation.
ÉTAPE 4
Lorsque la réassignation est effectuée, le statut de la tâche devient Réassigné et un courriel de notification pour aviser le nouvel utilisateur assigné lui est envoyé.
Figure 4: page tâche réassignée.
REMARQUES
Veuillez noter que le présent document est un guide sommaire. L’équipe de soutien d’AlphaCCO se fera un plaisir de vous aider si vous souhaitez davantage d’accompagnement. N’hésitez pas à communiquer avec nous au support@alphacco.com.